說明:

上海雷米君度貿易有限公司,LOUIS XIII路易十三,創于1874年,RemyCointreau旗下,全球頂級干邑品牌,陳化期達到50年以上,享有“烈酒之王”的美譽

路易十三系法國夏朗德省科涅克地區有270多年歷史的雷米·馬丁公司所生產,因其商標上有一匹人頭馬而得名。純以干邑區中心地帶“大香檳區”的“生命之水”調制而成,陳釀時間以幾十年計算。各調酒大師畢生精力之作,堪稱上乘的干邑。同時,美酒美瓶,相得易彰。人頭馬路易十三,不但是美酒鑒賞家夢寐以求的絕頂佳品,其由法國巴卡拉(BACCARAT)玻璃廠手工打造的水晶玻璃瓶,更是一件藝術精品。

法國葡萄酒的等級是根據產區劃分的,白蘭地等級則是根據桶貯時間劃分的。人頭馬的生產標準高于干邑產區生產法令規定的標準,陳化期7年以下的是VS,達到7年的是VSOP,超過12年的是CLUB(即“人頭馬俱樂部”),達到15年的是Napoleon(即“拿破侖”級),超過20年的是XO,超過30年的是L’AGED’OR(即“金色年代”),達到50年以上的就是路易十三了。

路易十三的酒杯不同于一般的干邑杯(大肚皮杯),而是采用精致剔透的水晶郁金香杯(有點像香檳杯,常溫不會影響到酒液),“因為無須接觸掌溫,酒的香味已經足夠重和多,”據說一般人的嗅覺可分辨25種氣味的混合,而路易十三的香味則多達250種,其極致之妙需要靜心凈飲才能體會。“法國人享受干邑,更多是享受香味,享受過程。”

路易十三,這種世界上好的干邑擁有豐富而余味悠長的超然口感,值得每一個鐘情干邑的人來細細品味。而路易十三所代表的,正是那無可比擬的奢華。因為它代表著精華的累積,也代表著時光的沉蘊,更代表著對品質的無限追求。由此,路易十三既有細膩優雅的表現,更有充滿霸氣的吸引力。



相關內容

貴州茅臺白酒標志
四川沱牌舍得集團有限公司標志
長城葡萄酒(GREATWALL)標志
黑河logo設計公司格蘭菲迪(Glenfiddich)標志
哈爾濱啤酒標志
珠江啤酒標志
连码鄰可买是什么数字