說明:

華潤雪花啤酒(中國)有限公司,始于1964年,擁有純生/黑啤/臉譜/勇闖天涯系列啤酒產品,華潤旗下專業生產/經營啤酒的公司

1964年,中國啤酒云集的產品評比會上,一種新產品擊敗中國老牌啤酒。此啤酒因其泡沫豐富潔白如雪,口味持久溢香似花,遂命名為“雪花啤酒”。

2002年,華潤雪花啤酒(中國)有限公司全力將雪花啤酒塑造成為全國品牌,雪花啤酒一直以清新、淡爽的口感,進取、挑戰、創新的品牌個性深受到全國消費者的普遍喜愛,成為深受當代年輕人喜愛的啤酒品牌。

關于華潤雪花啤酒(中國)有限公司

華潤雪花啤酒(中國)有限公司成立于1994年,是一家生產、經營啤酒的全國性的專業啤酒公司。總部設于中國北京。目前華潤雪花啤酒在中國經營98家啤酒廠,旗下含雪花啤酒品牌及30多個區域品牌,共占有中國啤酒市場24.77%的份額。2015年華潤雪花啤酒總銷量達到1168.3萬千升。華潤雪花繼2011年企業總銷量突破1000萬噸后,2013年雪花啤酒品牌銷量達到1062萬噸,全國銷量連續三年突破雙千萬噸。



相關內容

貴州茅臺白酒標志
四川沱牌舍得集團有限公司標志
長城葡萄酒(GREATWALL)標志
黑河logo設計公司格蘭菲迪(Glenfiddich)標志
哈爾濱啤酒標志
珠江啤酒標志
连码鄰可买是什么数字