說明:

北京小罐茶業有限公司,互聯網思維/體驗經濟下應運而生的一家現代茶商,獨創小罐保鮮技術,原產地原料/堅持傳統工藝/大師制作,共同打造的中國茶

北京小罐茶業有限公司創立于2014年,是互聯網思維、體驗經濟下應運而生的一家現代茶商。小罐茶用創新理念,以具有創造性的手法整合中國茶行業優勢資源,聯合六大茶類的八位制茶大師,堅持原產地特級原料、堅持傳統工藝、大師制作,開創小罐保鮮技術,共同打造大師級的中國茶,以創新工藝,為中國好茶立標準;以創新產品,為中國高級茶樹標桿。

小罐茶順應時代變革,以滿足現代人的生活需求為核心,堅持等級和價格對等,為中國茶做減法,還原茶葉真相,徹底解決茶葉消費買、喝、送的三大需求痛點,讓茶真正回歸生活,美化生活。

小罐茶以“做中國好茶、做好中國茶”為使命,用標準和透明,打破傳統茶行業的發展瓶頸;用創新體驗,為中國茶的復興,走向世界探尋新的道路。



相關內容

陜西東裕生物科技股份有限公司標志
湖南省白沙溪茶廠有限責任公司標志
八馬茶業(BAMA)標志
錦州logo設計公司下關沱茶標志
云南滇紅集團股份有限公司標志
君山銀針標志
连码鄰可买是什么数字