說明:

黑龍江飛鶴乳業有限公司,始建于1962年,專注于針對中國人體質研制奶粉,第一家在美國上市的國內乳企,旗下擁有星飛帆/超級飛帆/飛帆等多個系列

飛鶴乳業始建于1962年,從美麗的"鶴城"齊齊哈爾起飛,迄今已有50余年專業乳品制造歷史,是中國較早的奶粉生產企業。飛鶴專注于嬰幼兒奶粉的研發和生產制造,旗下擁有星飛帆、超級飛帆、飛帆等系列產品。

目前,飛鶴已形成集生產、運營、銷售為一體的現代化企業,擁有4座嬰幼兒奶粉核心加工廠。飛鶴現已建成遍布全國的銷售網絡,超過95000家終端門店,近1000名一級經銷商,覆蓋全國32個省市自治區,現有員工兩萬余人,2013年銷售額近50億。另外,飛鶴旗下還擁有3家獨立運作子公司及15家緊密合作公司。

飛鶴不惜成本用了10年時間,在北緯47度世界黃金奶源帶上打造了中國嬰幼兒奶粉行業完整的全產業鏈,實現了從源頭牧草種植、規模化奶牛飼養(大牧場)到生產加工、物流倉儲、渠道管控乃至售后服務各個環節的全程可控,形成飛鶴乳業獨有的全產業鏈模式。依托于全產業鏈優勢,飛鶴合理布局了農場(專業農業公司)、牧場(專業牧業公司)和工廠,形成了“農、牧、工”三位一體的產業集群,并由此打造出“2小時生態圈”。

當前,中國乳業進入了一個全新的“黃金時代”。在政策紅利及市場環境的雙重利好下,飛鶴將在傳統渠道繼續精耕細作基礎上,不斷拓寬銷售渠道,發力嬰童渠道及電商渠道等新興渠道,逐漸由北方強勢品牌向全國性強勢品牌推進。



相關內容

雅士利(YASHILY)標志
韓國寶松怡(BOSOMI)標志LOGO
英國牛欄(Cow&gate)標志LOGO設計
日本大王標志logo設計賞析
美國幫寶適(pampers)標志logo設計賞析
日本媽咪寶貝標志logo設計賞析
连码鄰可买是什么数字