說明:

福建達利食品集團有限公司,樂虎,氨基酸維生素功能飲料,有效抗擊運動疲勞的飲料品牌,國內較大的全獨資民族品牌食品生產企業

2013年,集團推出保健功能飲料——樂虎。

作為達利集團的重點項目,樂虎在推廣力度上空前猛烈。樂虎在遍布全國的生產基地同時生產、同步上市,實現短時間內將產品陳列到終端貨架上。集團為樂虎配備優質的營銷團隊,充分發揮集團多年經營建立下的成熟市場經驗和強大渠道優勢,在上市之初就成“撲面”之勢。在終端銷售上,樂虎將在商品陳列、品牌生動化建設、產品體驗等多方面力求做到引人注目,以吸引消費者注意,并完成購買。

結合體育賽事,聯動體育營銷。樂虎與CBA的強勢合作,為樂虎品牌注入了運動基因,一方面CBA眾多籃球明星助力為樂虎造勢;另一方面,作為年輕人群普及度極高的籃球運動,受到年輕人群的高度關注,與目標消費群高度吻合,準確、高效。樂虎品牌今后還將與CBA展開更多形式的合作,并圍繞籃球運動展開一系列的線上線下宣傳活動。打造樂虎健康、積極向上、富有活力的品牌形象。



相關內容

大娘水餃標志
大白兔奶糖標志
洽洽食品標志
益達口香糖標志
完達山奶粉標志
百草味標志
连码鄰可买是什么数字