葫蘆島標志設計公司尖叫標志

2019/05/30
葫蘆島標志設計公司尖叫標志
農夫山泉股份有限公司,尖叫,農夫山泉旗下著名營養性功能飲料品牌,熱量較低的全新功能型飲品,主打多肽型/植物型/纖維型三大系列 作為運動飲料系列,“尖...
欄目:logo設計分享
來源:官方
歸檔:2019年 05月 30日
查看: 更多
說明:

農夫山泉股份有限公司,尖叫,農夫山泉旗下著名營養性功能飲料品牌,熱量較低的全新功能型飲品,主打多肽型/植物型/纖維型三大系列

作為運動飲料系列,“尖叫”2003年底上市,至今已經歷11年的市場考驗,三個產品營養各異、風味獨特、且使用國內專利運動蓋包裝,方便時尚。

“尖叫”運動飲料.纖維型——檸檬味,大眾化的口感。在補充能量、電解質的同時,特別添加膳食纖維(含低聚異麥芽糖)、B族維生素成分,適合日常飲用。

“尖叫”運動飲料.多肽型——西柚味,運動飲料的經典口味。在補充能量、電解質的同時,特別添加大豆多肽、牛磺酸、B族維生素成分,適合日常飲用。

“尖叫”運動飲料.植物型——復合果味,口味獨特。在補充能量、電解質的同時,添加綠茶和竹葉植物提取物、牛磺酸和B族維生素成分,適合日常飲用。



相關內容

長春標志設計公司恒大冰泉標志
一茶一坐標志
青島啤酒標志
紅牛(RedBull)標志
巴拜蘇打泉標志
優樂美標志
连码鄰可买是什么数字