說明:

石城實業股份有限公司,3點一刻,奶茶十大品牌,始于1990年臺灣,臺灣奶茶界極具美譽度的奶茶品牌,休閑飲品及健康的天然養生飲品的供應商

3點1刻一直以嚴謹的制茶態度,持續研發各種產品,從休閑飲品、臺灣茶到關心消費者健康的天然養生飲品,可謂包羅廣泛。在營銷上,采取「迎合區域性需求」的策略,深入分析各國市場口味,并依各地消費者的喜好調整茶品風味。就像是香水調香師般的專業嗅覺,再結合特殊制茶技術,3點1刻的「朱氏香焙」法,以臺灣茶為根基,獨門調制出融合東方人與西方人都喜歡的口感。強調跨越茶區、跨越季節甚至是跨越種族,以口感及質量取勝,這種潮流的「新茶文化」希望能帶給消費者元氣與歡樂。

自1994年前起3點1刻開始進軍中國市場,每次參展都引起通路商與媒體高度矚目,業績更是年年翻倍成長。從茶農子地起家,到布局全球的茶文化事業,朱俊宏所率領的3點1刻團隊,懷抱一顆體「茶」的心,從種茶、愛茶、喝茶、制茶到推廣新茶文化,一路走來堅持無悔!



相關內容

避風塘(BIFENGTANG)標志
瑞幸咖啡(Luckin coffe)標志
快樂檸檬(happy lemon)標志
天福茗茶標志
连码鄰可买是什么数字