說明:

集標準化生產、科學化管理、現代化經營,創新力發展為核心的天然蘇打水生產企業,國內稀貴的天然自涌、小分子團水資源地

黑龍江海赫飲品股份公司成立于2010年4月,是一家集標準化生產、科學化管理、現代化經營,創新力發展為核心的天然蘇打水生產企業。廠區占地面積43000平方米,坐落于我國天然蘇打水之鄉——黑龍江省拜泉縣天然蘇打水保護區。地下水系源自五大連池一脈相承,水源為天然自涌泉水,水質純凈透明、口味純正,水中富含多種微量元素,且PH值保持在8.5——8.8之間,是中國稀貴的天然自涌、小分子團水資源地。

2012年,海赫品牌及旗下3個系列產品:海赫極品典藏天然蘇打水、海赫天然蘇打水、巴拜泉天然蘇打水,榮耀上市。讓更多追求品位的人尊享到的稀世珍水。

黑龍江省海赫飲品股份公司在傳承和發揚中國本土品牌運營成功經驗的同時,組建并形成了生產、物流、營銷、管理、服務為一體的精英團隊。針對中國蘇打水市場的狀況、消費需求、發展趨勢,對產品市場分布進行了高瞻的縝密布局,更加符合中國市場的細分化需求。

海赫品牌將是國內天然蘇打水經銷商可信賴的合作伙伴,讓更多想要從事天然蘇打水事業的商家分享到海赫帶來的驚喜。在不久的將來,海赫將成為消費者信賴的品牌、蘇打水行業的前沿企業。



相關內容

長春標志設計公司恒大冰泉標志
一茶一坐標志
青島啤酒標志
紅牛(RedBull)標志
葫蘆島標志設計公司尖叫標志
優樂美標志
连码鄰可买是什么数字