說明:

香飄飄食品股份有限公司,專業的杯裝奶茶制造商,專注于方便類食品的研發/生產和銷售的企業

香飄飄食品股份有限公司創辦于2005年8月,位于浙江北部美麗的太湖南岸城市——湖州市,公司總投資額2.5億元,注冊資本5000萬元,廠區占地面積一百畝,是專業的杯裝奶茶制造商”。

為了滿足和適應當今人們快節奏的生活需要,公司一直專注于方便類食品的研發、生產和銷售,先后推出“香飄飄”、“磨坊農莊“等品牌二十余種系列的奶茶、速食年糕和休閑花生產品,銷售范圍覆蓋全國所有省、市、自治區和直轄市。

公司現有各類中高級技術人員百余人,同時擁有全套標準化生產、檢測、分析等系列的自動化儀器和設備。先后通過了ISO9001:2008質量管理體系、ISO14001:2004環境管理體系、ISO22000:2005食品安全管理體系、GB/T27341—2009危害分析與關鍵控制點(HACCP)體系、誠信管理體系(CMS)、計量檢測體系、標準化良好行為企業的認證。

由于公司業務的不斷擴大以及不斷加強產品的市場競爭力,公司于2009年4月在成都市投資組建了全資子公司——香飄飄四川食品有限公司,并于2011年成立了天津香飄飄食品工業有限公司,2012年9月成立了杭州香飄飄食品銷售有限公司。

在新的歷史時期,香飄飄將以“推動奶茶為全球主流飲品,讓人們更享受生活”為使命,努力實現戰略、機制、文化和能力的突破,實現生產規模化、管理科學化、市場全球化,本著“誠信、雙贏”的經營理念,再展香飄飄品牌的時代魅力。



相關內容

長春標志設計公司恒大冰泉標志
一茶一坐標志
青島啤酒標志
紅牛(RedBull)標志
葫蘆島標志設計公司尖叫標志
巴拜蘇打泉標志
连码鄰可买是什么数字