說明:

百事旗下知名檸檬汽水品牌,始于1987年美國,專業食品和飲料制造銷售的綜合型企業

七喜(英文原名7-Up)是DrPepper/SevenUp公司的檸檬汽水品牌,從1987年開始生產瓶裝產品。在美國境外,七喜是百事公司的注冊商標。七喜原名為Bib-LabelLithiatedLemon-LimeSoda,1929年在密蘇里州圣路易斯開始生產。它原先含有檸檬酸鋰,是一種鎮靜劑。早期很多的飲料都包含藥物成分。這一成分在1950年從配方中移除。

七喜由HowdyCorporation的創始人查爾斯格利戈創造。它在這之前的產品叫作Howdy橙味汽水。經過2年多時間對不同配方的嘗試。查爾斯希望這一新的配方可以給消費者帶來不同的感受。他在1929年金融危機2周之前開始生產其產品。查爾斯從未解釋產品為什么叫作7up。最普遍的說法是7和u說明七喜包含7種調料并且進行過碳酸化。

十九世紀二十年代的美國,經濟很不景氣,將近有600個汽水品種從市場上消失。七喜從競爭中存活下來。因為七喜的成功,查爾斯將公司重命名為七喜公司。

接下來的日子,七喜的競爭對手就是可口可樂公司的雪碧。雪碧從80年代開始才逐漸超越七喜。百事公司在90年代生產自己的檸檬汽水品牌激浪。七喜因為市場份額小銷量越來越少,而同時百事公司也感到對手雪碧的壓力越來越大,所以百事放棄了激浪品牌,而去買下七喜的海外銷售權,挽救七喜的同時也拯回了自己的市場份額。



相關內容

長春標志設計公司恒大冰泉標志
一茶一坐標志
青島啤酒標志
紅牛(RedBull)標志
葫蘆島標志設計公司尖叫標志
巴拜蘇打泉標志
连码鄰可买是什么数字