說明:

美國百事公司1890年推出的新生代碳酸飲料,家喻戶曉的可樂品牌,軟飲料潮流引導者,主打年輕人市場,可口可樂的主要競爭對手

百事公司是全球食品和飲料行業的知名企業,旗下品牌系列中有22個品牌的年零售額都在十億美元以上。主要業務包括桂格麥片食品、純果樂果汁、佳得樂運動飲料、菲多利休閑食品和百事可樂飲料,以及其它數百種美味健康、全球消費者喜愛的食品及飲料產品。

百事公司全體員工承諾將共同努力維護廣大公眾和地球家園的健康未來,從而實現可持續增長,我們相信這也會為公司創造更成功的未來,我們將其定義為“百事公司的承諾”:即百事公司將努力提供多種多樣美味和健康的食品和飲料產品,探尋節約能源、水和包裝材料的創新途徑,降低對環境的負面影響,為廣大員工創造理想的工作環境,尊重和支持所在社區,并為社區的發展貢獻我們的力量。

百事公司的系列產品中有22個品牌的年零售額都在十億美元以上,如:百事可樂(Pepsi-Cola)、激浪(MountainDew)、佳得樂(Gatorade)、樂事(Lay's)、百事輕怡(PepsiLight)、百事極度(PepsiMax)、純果樂(Tropicana)、多力多滋(Doritos)、立頓茶(LiptonTeas)、桂格麥片(QuakerOats)、奇多(Cheetos)、七喜(7-UP)、美年達(Mirinda)等。



相關內容

長春標志設計公司恒大冰泉標志
一茶一坐標志
青島啤酒標志
紅牛(RedBull)標志
葫蘆島標志設計公司尖叫標志
巴拜蘇打泉標志
连码鄰可买是什么数字