說明:

成立于1992年,包裝飲用水知名品牌,廣東省名牌產品,專注于礦泉水、純凈水、蘇打水等多個系列生產和銷售的大型企業

深圳市景田食品飲料有限公司于1992年在深圳成立,是一家專注生產經營包裝飲用水的集團企業,目前員工近9000人。旗下擁有深圳、廣州、惠州、江西宜春、福建莆田、廈門、江蘇南通、唐山遷西等十余個獨立子公司及多個大型生產基地,配備近50余條德國進口克朗斯一體化灌裝設備。

勵精圖治二十余載,景田公司已發展成為中國包裝飲用水行業的知名企業,產品涉及礦泉水、純凈水、蘇打水等多個系列。景田公司正逐步完善全國的生產與市場的戰略布局,銷售網絡已覆蓋中國大陸,還遠銷海外,在海內外市場取得了不菲的成績和良好聲譽。在產品暢銷全國的同時,景田公司亦潛心開發國際市場,在意大利投資設廠,邁出了中國水企投資海外市場堅實的一步。

景田本著百年基業的經營理念,在全球范圍內尋找優質水源地的同時也斥巨資進口近50余條德國克朗斯一體化全自動罐裝設備;在瓶坯制作方面,選擇加拿大HUSKY瓶坯注塑設備;在瓶蓋使用上,采用意大利SACMI薩克米設備;在空壓機方面采用西班牙ABC艾比斯設備。景田公司從硬實力方面,各個生產環節采用國際知名廠商的設備,保證了旗下產品的質量。

景田堅持打造現代化的生產基地、設計創新時尚的包裝容器、生產品質卓越的產品,以此推動企業不斷前進。景田公司一直將產品質量視為品牌發展源動力,全面推行ISO22000及HACCP質量安全管理體系,同時重視為客戶提供優質高效的服務。



相關內容

長春標志設計公司恒大冰泉標志
一茶一坐標志
青島啤酒標志
紅牛(RedBull)標志
葫蘆島標志設計公司尖叫標志
巴拜蘇打泉標志
连码鄰可买是什么数字