說明:

內蒙古伊利實業集團股份有限公司,安慕希AMBROSIAL,上市公司,伊利集團推出的高端希臘風味酸奶品牌,比其它酸奶更具濃郁口感和蛋白質,專注于制作工藝創新和安全品質監督的乳制品生產企業

安慕希?希臘酸奶是伊利集團新近推出的一款希臘酸奶產品,意在將“極致的美味和豐富的營養”帶給喜愛酸奶的中國消費者。

伊利安慕希引入希臘酸奶,旨在為人們帶來更多營養與濃醇享受。而相比其它常溫酸奶,伊利“安慕希”也具有明顯的特色。不僅名字更為大氣,來源于希臘的“Ambrosial”,更添加了希臘雅典農業大學新研制的菌種,具有濃郁的口感和更多的蛋白質,比普通酸奶高出蛋白質35%,保質期五個月。

“品味希臘,濃醇之享”安慕希在口感上不僅傳承了希臘酸奶的滑嫩,在豐富的營養上還進行了諸多升級。從奶源上,安慕希采用來自伊利三大黃金奶源帶的優質牧場奶源,讓口感更加濃郁,味道更加美味;從制作工藝和安全品質上,伊利引進國際常溫酸奶設備和工藝,更使用了伊利獨有的117道檢測系統,具備了使其多出35%的蛋白質的產品優勢。正如安慕希品牌經理介紹:“希臘酸奶被譽為‘ambrosial(特別的美味)’,伊利安慕希將希臘酸奶引入中國,就是為了給中國消費者帶來更多的營養和美味口感的新體驗”。



相關內容

大娘水餃標志
大白兔奶糖標志
洽洽食品標志
益達口香糖標志
完達山奶粉標志
百草味標志
连码鄰可买是什么数字