沈陽標志設計公司光明乳業股份有限公司標志

2019/06/03
沈陽標志設計公司光明乳業股份有限公司標志
光明乳業股份有限公司,莫斯利安Momchilovtsi,酸奶十大品牌,光明乳業旗下高端酸奶品牌,其無須冷藏、保質期長達4個月的常溫酸奶而享有盛譽 光明莫斯利安...
欄目:logo設計分享
來源:官方
歸檔:2019年 06月 03日
查看: 更多
說明:

光明乳業股份有限公司,莫斯利安Momchilovtsi,酸奶十大品牌,光明乳業旗下高端酸奶品牌,其無須冷藏、保質期長達4個月的常溫酸奶而享有盛譽

光明莫斯利安是光明乳業推出的酸奶,2009年初正式推向市場,2012年開始在全國鋪貨上市。是無須冷藏、保質期長達150天的常溫酸奶。光明莫斯利安酸奶的問世,顛覆了傳統酸奶的存儲模式。

光明莫斯利安酸奶這個名字起源于“酸奶之鄉”保加利亞長壽村莫斯利安。莫斯利安是世界五大長壽村中以喝酸奶而長壽著稱的。那里的百歲老人比例達到每10萬人中就有32位之多,超過國際長壽地區標準的4倍多。

諾貝爾生理暨醫學獎獲得者梅契尼科夫在保加利亞旅游時曾來到這個村落,發現那里百歲老人眾多,后來經過多次研究發現,原來當地的村民每天都有飲用自釀酸奶的習慣,而他們的酸奶中含特有的活性益生菌L99,能夠平衡腸道健康,保持身體活力,當地人稱之為“上帝賜予的禮物”。梅契尼科夫提出了長壽與自釀酸奶之間關系的研究理論并發表不少著作,此后不斷去到那探詢究竟秘密的科學家也紛紛同樣認同了這一發現。2008年7月3日,6位肩負研發酸奶使命的光明人也跋涉萬里來到這里,并將這一神奇菌種、長壽村的秘密以及莫斯利安人“用愛心釀制的酸奶才是好酸奶”的誠摯囑托一并帶回中國,為中國家庭釀制出地道的“莫斯利安酸奶”,帶給全家優質健康的生活享受。



相關內容

大娘水餃標志
大白兔奶糖標志
洽洽食品標志
益達口香糖標志
完達山奶粉標志
百草味標志
连码鄰可买是什么数字