說明:

蒙牛集團旗下高端牛奶品牌,以蛋白質等營養成分含量高聞名,曾獲得IDF世界乳業大會新產品創新獎

“特侖蘇”在蒙語中是“金牌牛奶”之意,是蒙牛的一個牛奶品牌。它的產地—中國乳都核心區和林格爾,依托北緯40度左右、中溫帶暖濕季風性氣候、世界公認的優質奶源帶等一系列得天獨厚的優勢自然條件,提供了市場稀缺的高品質奶源。這里有蒙牛的澳亞國際牧場,有蒙牛的全球樣板工廠,也有其全智能自動化控制中心與牛奶健康研究發展中心。

“特侖蘇”成品經過嚴格的檢測,包含了豐富的天然優質乳蛋白,每100克牛奶中蛋白質含量可以達到3.3克,比國家標準高13.8%,其整體營養含量更是高于普通牛奶,而且口味更香、更濃、更滑。而從產品定價看,因其品質高而產量有限,市場售價也是普通純牛奶的2倍左右。據了解,作為一種優質牛奶制品,特侖蘇在保證普通牛奶健康營養特性的基礎上,突出的高蛋白可以更好地維持人體正常的新陳代謝和各類物質在體內的輸送,增強人體免疫力,保持人體內的酸堿平衡及水分的分布,對人體健康非常有益。

為了保持牛奶品質的不斷進化,集海外與本土資源于一體的蒙牛高科技乳品研究院作為特侖蘇的研發后盾,除不斷優化技術,保障每一滴奶液的品質之外,還對國際乳業走勢、高新科技的開發等各方面進行深入研究。



相關內容

大娘水餃標志
大白兔奶糖標志
洽洽食品標志
益達口香糖標志
完達山奶粉標志
百草味標志
连码鄰可买是什么数字