說明:

始于1995年,以嬰幼兒奶粉/低溫酸奶/常溫液態奶/牧業為主營的大型乳制品加工企業

君樂寶乳業集團成立于1995年,公司現有員工8000余人,在河北、河南、江蘇、吉林等地建有16個生產工廠。業務范圍包括嬰幼兒奶粉、低溫酸奶、常溫液態奶、牧業等四大板塊,建立起涵蓋奶業全產業鏈的運營布局,上下游協同發展,為消費者提供營養、健康、安全的乳制品。2016年完成銷售收入80億元,在行業內居第四位。

以質量安全為根本,推動全產業鏈的轉型升級。一是奶源升級。君樂寶將自建牧場及收購、控股大型牧場作為企業發展的重心,目前已經在石家莊、保定、邢臺等地自建9個大型現代化牧場,原奶主要指標優于美國、日本和歐盟標準。對所有合作的奶牛養殖場、養殖小區,全部采用規模化、標準化、集約化經營管理模式,集中規范化飼養率、機械化擠奶率均達100%。二是生產技術升級。其中永盛工廠項目是規模大、設備自動化程度高的酸牛奶生產車間。奶粉工廠采用國際工藝,整合10余個國家、20多項專利、30多家供應商的設備和技術。

以奶業振興為使命,踐行“好奶粉 中國造”的行業愿景。君樂寶嬰幼兒配方奶粉對標國際嬰幼兒奶粉生產標準,生產世界的高品質奶粉,全球通過歐盟BRC食品安全全球AA+認證。先后推出了純金裝、白金裝等嬰幼兒配方奶粉產品,自2014年推出以來已經贏得了兩百多萬消費者的信賴。2016年8月8日,君樂寶嬰幼兒奶粉正式登陸香港市場銷售。



相關內容

大娘水餃標志
大白兔奶糖標志
洽洽食品標志
益達口香糖標志
完達山奶粉標志
百草味標志
连码鄰可买是什么数字