說明:

始于1993年,擁有國內規模較大的優質奶源基地,由液態奶、冷飲、奶粉、酸奶和原奶五大事業部組成,旗下有金典SATINE、安慕希AMBROSIA、QQ星、舒華SHUHUA、谷粒多等知名產品

一方面,伊利積極對標國際,與SGS(瑞士通用公證行)、LRQA(英國勞氏質量認證有限公司)和Intertek(英國天祥集團)達成戰略合作,持續升級伊利全球質量安全管理體系,強化食品質量安全風險控制的能力。同時,伊利利用互聯網思維,建立完善的產品追溯程序。奶源基地從奶牛出生即為其建立養殖檔案,原奶運輸過程實現全程可視化GPS跟蹤,原奶入廠后采用條碼掃描,隨機編號檢測;同時,建立了生產過程的產品批次信息跟蹤表、關鍵環節的電子信息記錄系統、質量管理信息的綜合集成系統和覆蓋全國的ERP網絡系統,實現了產品信息可追溯的全面化、及時化和信息化,并且與國家平臺進行對接。

另一方面,伊利是一家掌控西北、內蒙古和東北等三大黃金奶源基地的乳品企業,擁有中國規模較大的優質奶源基地,以及眾多的優質牧場,為原奶長期穩定的質量和產量提供了強有力保障。同時,伊利還在歐洲、大洋洲、美洲等積極整合全球優質奶源資源,更好地滿足消費者對高品質乳品的需求。截至2016年底,伊利共投入約135億元用于奶源升級與建設。



相關內容

大娘水餃標志
大白兔奶糖標志
洽洽食品標志
益達口香糖標志
完達山奶粉標志
百草味標志
连码鄰可买是什么数字