說明:

創建于1992年,十大糕點品牌,國內焙烤行業知名品牌,以蛋糕等餅店連鎖系統和月餅等包裝食品制造系統為核心業務的食品企業

好利來創建于1992年9月,創始人為現任總裁羅紅。經過多年努力,現已發展成為生產經營蛋糕、面包、西點、中點、月餅、湯圓等產品為主,擁有分布于全國70多個大中型城市的近千家直營連鎖店。

好利來在北京、天津和沈陽均按國際制藥行業GMP標準投資興建了業內具規模的大型現代化無菌食品工廠,通過對技術與生產設施設備的高投入來嚴格杜絕品質問題。同時,好利來推行ISO9001國際化質量管理體系和ISO22000食品安全管理體系等,在管理方面又為品質提供了有力的保障。

好利來在行業里吸納和采用國際先進技術、硬件設施、生產理念,將原本勞動密集型的焙烤食品產業創新為資本與技術密集型產業,有效地保證了生產加工食品的安全衛生,帶動和推進了行業的快速發展及行業的技術進步。

自企業創立以來,好利來以優質的產品和服務,贏得優異的市場成績:通過ISO9001質量管理體系認證。

秉承顧客至上的原則,好利來一直致力于為顧客提供健康、美味的優質產品和令人滿意的服務。奉行“愛就在你身邊”的企業文化,并在傳遞愛心和快樂的同時,承擔起了更廣泛的社會責任!



相關內容

大娘水餃標志
大白兔奶糖標志
洽洽食品標志
益達口香糖標志
完達山奶粉標志
百草味標志
连码鄰可买是什么数字