說明:

果凍十大品牌,福建名牌產品,主要生產果凍/糖果/飲料等休閑食品的高新技術企業

蠟筆小新(福建)食品工業有限公司成立于2000年,公司經過十多年來的發展,成為晉江民營經濟的代表型企業:主要生產果凍、糖果、飲料等休閑食品,產品多達300多個品種9大系列。2011產品出口至歐洲、美洲、東南亞、非洲等30幾個國家和地區。

蠟筆小新在國內市場擁有200-300多個經銷商、幾千個銷售網點、數萬個零售終端組成的大型銷售網絡,覆蓋全國31個省市,并與沃爾瑪、麥德龍、家樂福、好又多、大潤發等眾多的國內外大型零售商建立了緊密的合作伙伴關系。每年均以30%左右的增長速度發展。

蠟筆小新在資本市場上的穩步發展,吸引了中國食品產業龍頭央企中糧集團在其赴港上市之前確認為戰略股東入股。中糧集團正式成為蠟筆小新第二大股東,以“蠟筆小新”為核心品牌的中國休閑食品集團正式掛牌登陸香港聯交所。

蠟筆小新(福建)食品工業有限公司為公司集團總部,目前有天津基地、成都基地及安徽基地,企業的高權利機構為公司董事會,全面負責公司所有發展規劃、經營戰略等,并管理各基地的運行。

公司總經理全面統籌公司的日常運營管理工作,根據發展需要設立不同的部門和崗位,每個部門和崗位根據工作賦予不同的職責和權利。管理機構設高層、中層、基層管理者。部門設置為:營銷中心、技術中心、生產管理中心、財務管理中心、人力資源中心、物流中心。



相關內容

大娘水餃標志
大白兔奶糖標志
洽洽食品標志
益達口香糖標志
完達山奶粉標志
百草味標志
连码鄰可买是什么数字