說明:

福建達利食品集團有限公司,好吃點,餅干十大品牌,餅干與堅果薄片相結合打造而出的營養精致餅干烘培食品品牌,健康美味食品知名生產商

好吃點,是集團2004年推出的餅干品牌,打破了國際品牌在高端餅干市場的壟斷。“好吃點”是一種餅干系列的品牌名。有香脆系列、層層松系列、高纖餅系列、酥仁系列、豆香工坊、蘇打餅系列、雜糧系列、咸脆餅系列等多個系列數三十余種口味。

“好吃你就多吃點”,傳達出“相互分享、美味傳遞”的概念和品牌內涵,把營養健康、精致美好的健康生活理念傳遞給更多的消費者。

好吃點香脆系列,在餅干上灑滿堅果薄片,一經推出就風靡全國:好吃點高纖系列餅干,深得消費者的喜愛。

集團介紹

達利集團1989年9月創辦了第一家生產廠,開始了勵志和自強不息的創業歷程,把企業逐步做大。1998年跨出省界,在成都開辦第一家分公司,自此,達利集團從歷史文化名城泉州出發,踏實而又堅定地向全國邁進,陸續在全國各地投資建廠,進入了發展的快車道。

目前擁有福建達利食品集團有限公司、成都達利食品有限公司、濟南達利食品有限公司、湖北達利食品有限公司、吉林達利食品有限公司、甘肅達利食品有限公司、馬鞍山達利食品有限公司、山西達利食品有限公司、云南達利食品有限公司、河南達利食品有限公司、廣東達利食品有限公司、南昌達利食品有限公司、江蘇達利食品有限公司、陜西達利食品有限公司、河北達利食品有限公司、沈陽達利食品有限公司、泉州嘉禾食品有限公司、惠安達利包裝有限公司、廈門達利商貿有限公司等19家公司、29個食品、飲料生產基地,總占地面積7000多畝,總建筑面積260多萬平方米,員工總數(包括中高級管理人才、各類技術人員)39000多名,年產值超百億,是全國大型的全獨資民族品牌食品生產企業。



相關內容

大娘水餃標志
大白兔奶糖標志
洽洽食品標志
益達口香糖標志
完達山奶粉標志
百草味標志
连码鄰可买是什么数字