錫林郭勒盟標志設計公司康師傅食品標志設計

2019/06/06
錫林郭勒盟標志設計公司康師傅食品標志設計
始于1992年,頂新國際集團旗下,從事生產和銷售方便面、飲品及方便食品,大型中式方便食品及飲品集團 集團不斷完善遍布全國各地的銷售網絡,令新產品更加快...
欄目:logo設計分享
來源:官方
歸檔:2019年 06月 06日
查看: 更多
說明:

始于1992年,頂新國際集團旗下,從事生產和銷售方便面、飲品及方便食品,大型中式方便食品及飲品集團

集團不斷完善遍布全國各地的銷售網絡,令新產品更加快速、有效地登陸市場,使得集團產品處于。截至2016年12月底,本集團共擁有598個營業所及69個倉庫以服務33,653家經銷商及116,222家直營零售商。

公司于1996年2月在香港聯合交易所有限公司上市。于2016年12月31日,本公司之市值為67.5億美元。現時本公司為摩根士丹利資本國際(MSCI)香港成分股指數及恒生中國(香港上市)100指數成分股。

康師傅一直視消費者食品安全為己任,以構建質量安全管理的良性循環為目標。一切源于康師傅自始至終積極響應「從農田到餐桌」全程質量控制理念的倡導,投入巨資嚴控源頭安全,牢牢掌握上游供應鏈,嚴苛管理原料和供貨商。食品安全與產品質量是關乎生命健康的頭等大事,是企業的立命之本,康師傅作為快消品行業的龍頭企業肩負著食品安全與質量保障的重要責任,康師傅不斷構建和完善ISO220000管理體系,建立風險預防管理機制,實施食品安全的全方位控制,確保產品質量與安全。

「民以食為天,食以安為先」,食品安全保證是決定企業未來發展的關鍵變量。構建食品安全與質量保障任重而道遠,康師傅作為快消品行業的品牌義不容辭地應肩負起行業食品安全與質量保障的使命。康師傅將不斷致力于產品質量與食品安全,為廣大消費者提供安全、美味、健康的食品。

今后,集團仍將發展焦點集中于食品制造、營銷及流通行業,并繼續強化通路與銷售系統網絡,以建立「全球較大中式方便食品及飲品集團」為奮斗目標。



相關內容

大娘水餃標志
大白兔奶糖標志
洽洽食品標志
益達口香糖標志
完達山奶粉標志
百草味標志
连码鄰可买是什么数字