說明:

福建雅客食品有限公司,益牙,十大口香糖品牌,福建著名商標,福建名牌產品,糖果行業的知名企業,其木糖醇打破了外資品牌壟斷膠母糖果市場的局面

1993年8月8日,注定是對中國糖果行業有著深遠影響的一天,雅客(中國)有限公司懷著與生俱來的激情與活力在海峽西岸經濟區——福建晉江誕生。

經過十年的沉淀,雅客在2003年完成了華麗轉身,雅客V9的橫空出世,為中國開創了維生素糖果的品類。隨后,益牙木糖醇在口香糖領域取得巨大成功,打破了外資品牌壟斷膠母糖果市場的局面。雅客VQ、悠妙、濃點、美嚼等眾多分品牌也迅速獲得市場認可。

目前,雅客己擁有2座工業園區及6個大型分工廠、2個研發中心、1個跨國實驗室、28個分公司,銷售網絡遍布全國,產品遠銷五大洲。

“甜蜜促進和諧,創新改變生活”,作為糖果行業的領軍企業,雅客一直致力于將甜蜜文化融入人們生活,“健康”、“快樂”、“運動”、“時尚”、“喜慶”,是雅客賦予糖果的一個個鮮活的個性。而雅客不斷創新的精神,正是這些個性的靈魂。

實施品牌戰略,倡導企業文化,重視技術創新,追求卓越品質,加強消費體驗,真心回報社會,“總想走在前面”的雅客人正以持續的行動,為創建具有全球競爭優勢的國際食品集團而不懈努力!



相關內容

大娘水餃標志
大白兔奶糖標志
洽洽食品標志
益達口香糖標志
完達山奶粉標志
百草味標志
连码鄰可买是什么数字