上海品客(Pringles)標志設計

2019/06/07
上海品客(Pringles)標志設計
益海嘉里家樂氏食品(上海)有限公司,Pringles品客,薯片十大品牌,1970年寶潔公司出品,現為家樂氏旗下,全球較大的谷物食品制造商 由美國寶潔公司在1970年...
欄目:logo設計分享
來源:官方
歸檔:2019年 06月 07日
查看: 更多
說明:

益海嘉里家樂氏食品(上海)有限公司,Pringles品客,薯片十大品牌,1970年寶潔公司出品,現為家樂氏旗下,全球較大的谷物食品制造商

由美國寶潔公司在1970年發明的品客(Pringles)薯片,至今已有34年的歷史。

在所有的薯片中,1997年才進入中國市場的品客薯片又以其獨有特色贏得了眾多消費者的青睞。品客薯片的多種口味可以滿足消費者不同偏好。薯片本身獨特而可愛的弧形設計,不僅方便入口,刺激食欲,更方便以規律的排列方式,讓“薯片朋友”們聚集在一個家庭-品客圓形罐子里;漂亮的罐裝則在方便攜帶、賞心悅目的同時,保證了弧形薯片的完整和品質的完好。所有這一切,都使品客薯片成了"樂脆無限"快樂心情的催化劑。不論是與朋友出外游玩,還是與家人親密相守,嚼一口品客薯片,清香脆爽,都可以創造愉悅輕松的心情;與朋友爭搶最后一片品客薯片,可以體會淘氣調皮的友情;和家人分嘗最后一片品客薯片,可以享受甜密溫馨的親情……分享品客薯片,分享快樂心情,這大概就是男女老幼都鐘愛品客薯片的原因吧。



相關內容

大娘水餃標志
大白兔奶糖標志
洽洽食品標志
益達口香糖標志
完達山奶粉標志
百草味標志
连码鄰可买是什么数字