陜西美農網絡科技有限公司標志設計

2019/06/08
陜西美農網絡科技有限公司標志設計
陜西美農網絡科技有限公司,主要從事優質農特產品、水果、有機食品的加工與銷售,互聯網食品電子商務公司,西北地區較大的食品電商平臺 陜西美農網絡科技有...
欄目:logo設計分享
來源:官方
歸檔:2019年 06月 08日
查看: 更多
說明:

陜西美農網絡科技有限公司,主要從事優質農特產品、水果、有機食品的加工與銷售,互聯網食品電子商務公司,西北地區較大的食品電商平臺

陜西美農網絡科技有限公司是一家互聯網食品電子商務公司,主要從事優質農特產品、水果、有機食品的加工與銷售;農業高科技產品的研究、開發;農特產電子商務貿易及進出口業務;電子商務技術與人才培訓、產品包裝、網店銷售與運營等電商服務業務。

美農網絡以“精選、低價、健康、簡約”的經營理念,銷售“西域美農”品牌健康農特產品。公司在國內第三方平臺開設網店。目前是西北地區較大電商企業。

近年美農網絡線上銷售發展迅猛,公司規模迅速擴大,已在陜西西安、咸陽、浙江杭州、新疆烏魯木齊、安徽合肥等地均設有多支團隊。

2014年,美農網絡全年銷售額實現2億多元,當年新疆特產全網銷售較高,新疆紅棗銷量較高,現已成為互聯網新疆紅棗出色品牌。



相關內容

金龍魚標志
连码鄰可买是什么数字