說明:

創建于1880年德國,以其專業染發產品而聞名,主營美發廳專用產品的專業性跨國公司,2015年由寶潔出售給科蒂公司

威娜公司是德國企業家Franz Stroher先生于1880年創立的。1931年,他將總部遷至了現在的Darmstadt(德國)。歷經了一個多世紀的發展,至今已遍布世界各地,一萬五千名優秀員工,每年創造的銷售額超過34億歐元(約人民幣326.93億元),成為一家主營美發廳專用產品的專業性跨國公司,并在全球的零售市場也占有相當的份額。

威娜以其專業染發產品而聞名。據高盛集團估計,威娜是歐洲第二大專業染發公司,在歐洲市場的占有率為24%,僅次于擁有29%份額的歐萊雅。

威娜每年組織八萬余次講座、培訓等活動,通過其遍布全球的一百多家設施完善的培訓中心,使約130余萬美發師從中受益。此外,威娜分布于五大洲的研究開發實驗室,特聘一批專家和科研人員專門從事研究和開發與頭發有關的新產品和新技術。

威娜的商標也隨企業文化的發展歷經數次變化。"威娜"這一名稱是1924年誕生的,意為"波浪";而1930年以后才有了現在的徽標。威娜的名稱和標識現已在全世界150多個國家注冊了專利。



相關內容

海百雀羚日用化學有限公司標志
沙宣洗發水標志
通遼logo設計公司海菲絲標志設計
廣州迪彩化妝品有限公司標志設計
廣東惠州溫雅化妝品國際集團有限公司標志設計
安徽阜陽施華蔻(Schwarzkopf)標志設計
连码鄰可买是什么数字