說明:

漢高(中國)投資有限公司,Schwarzkopf施華蔻,美發界權威品牌,始于1898年德國,以黑人頭為品牌標志,專業為染發/護發/造型/燙發領域提供沙龍級專用產品

施華蔻,以“你的沙龍美發專家”而著稱。

漢高旗下的施華蔻代表的是品質、專業和創新的百年傳奇。

施華蔻旗下云集了眾多傳奇產品,Schauma,DreiWetterTaft和Brillance(幻彩)等經典之作不斷為品牌譜寫美發神話。而眾所周知的施華蔻“黑人頭”標志,不僅遍及每一件產品,更倍受矚目地出現在電視廣告中。

隨著品牌成功并廣受贊譽,“施華蔻,你的沙龍美發專家”的品牌口號被廣為傳頌。如今施華蔻已為世界各地50多個國家愛美人士喜愛及追捧。

施華蔻及漢高是業界大規模的美容用品公司,客戶遍及世界125個國家,2004年市值為24.77億歐元。

我們擁有許多世界品牌和顧客摯愛產品,涵蓋染發、護發、造型、化妝品、皮膚護理、口腔衛生和清馨劑等各個領域。

我們隸屬于漢高的個人護理業務,與家庭護理和粘合劑技術同屬于漢高集團旗下的三大戰略業務之一。

公司的歷史開始于一個愛好科學的28歲商人–弗里茲?漢高。1876年9月26日,他和兩個合伙人在亞琛成立了一家名為Henkel&Cie的公司,開始銷售他的產品–基于硅酸鹽的通用洗滌劑。此后的130多年間,這個德國的企業家家族和數以千計的員工把漢高建設成為業務遍布全球的跨國公司。



相關內容

海百雀羚日用化學有限公司標志
沙宣洗發水標志
通遼logo設計公司海菲絲標志設計
廣州迪彩化妝品有限公司標志設計
通遼標志設計公司威娜公司標志設計
廣東惠州溫雅化妝品國際集團有限公司標志設計
连码鄰可买是什么数字