說明:

創建于1985年,海市名牌產品,主要從事洗發水/護發素/洗頭膏/護膚品等產品的生產銷售

上海華銀日用品有限公司創建于1985年,前身為上海華銀洗滌劑廠后改名為上海華銀日用化學品總廠,1997年4月改制為上海華銀日用品有限公司,國家輕工部二級企業。企業自行設計、開發、生產蜂花洗發水、蜂花護發素、蜂花洗頭膏以及蜂花護膚品等。

歷經二十余年的風雨磨礪,公司生產經營追求規范化、標準化、制度化,企業規模不斷擴大。至2008年底,公司職工228人,廠房建筑面積25000平方米,占地面積40500平方米,企業生產設施配套齊全。

在日益激烈的市場競爭中,企業堅持貫徹“以質量為生命,效益為中心,市場為龍頭,管理為基礎”的指導方針,狠抓產品質量,建立產品質量體系。蜂花以其質優價廉的產品,深受廣大工薪階層的青睞,近年來也越來越多地獲得城市白領一族和中高收入人群的喜愛,產品銷量不斷創新高。



相關內容

海百雀羚日用化學有限公司標志
沙宣洗發水標志
通遼logo設計公司海菲絲標志設計
廣州迪彩化妝品有限公司標志設計
通遼標志設計公司威娜公司標志設計
廣東惠州溫雅化妝品國際集團有限公司標志設計
连码鄰可买是什么数字