說明:

專注花果、谷物、食材等天然植物為原料的特色膜類個人護理產品,其綠豆泥漿面膜、黑面膜、奶皮面膜等備受消費者推崇

上海悅目化妝品有限公司,是一家集產品研發、生產、包裝配套、銷售與服務為一體化的科技創新公司。歷經12年向上發展,目前旗下擁有膜法世家、沁香百萃、愛唯施等多個品牌。

悅目擁有一支技術精湛的研發團隊。薈萃了世界醫學、皮膚學、生物科技等領域的研發機構,同時和國內多家大學有著緊密合作關系。

悅目目前已擁有全渠道覆蓋的龐大銷售網絡,在電商渠道持續擴張的同時,擴大直營店、商場、超市渠道。公司憑借優良的品質、誠信的經營、完善的服務體系,在線上市場,產品基本覆蓋全部獨立B2C、B2B、無線平臺。在線下市場,建立起遍布全國50多家直營體驗館和大、中、小城市的成熟龐大銷售網絡,有近150個代理商,20000個特約零售網點,十萬多名相關從業人員。

今日悅目,一個承載著無數光榮與夢想的企業,將繼續秉承“開拓創新、堅持不懈”的精神,以更開闊的胸襟、更堅定的信念、更清晰的思路、更穩健的步伐正奮力前行,不斷超越,成就未來!



相關內容

海百雀羚日用化學有限公司標志
沙宣洗發水標志
通遼logo設計公司海菲絲標志設計
廣州迪彩化妝品有限公司標志設計
通遼標志設計公司威娜公司標志設計
廣東惠州溫雅化妝品國際集團有限公司標志設計
连码鄰可买是什么数字