說明:

化妝品行業的年輕快時尚品牌,以特護面膜類產品為特色,備受廣大年輕消費者的喜愛,以原裝進口、平價、快時尚為核心的護膚潮品

“花印是中國品牌,原裝進口,我們要實現全球制造、營銷全球”。作為當下化妝品行業的年輕快時尚品牌,花印有著獨特的品牌標簽。“原裝進口、平價、快時尚,安全”,一系列的內容印證了花印的品質。花印“中國品牌、原裝進口、全球制造”的品牌發展路徑已被證明這是一條兼顧產品品質和營銷創新的品牌發展之路。

2008年,花印在日本以“花印”品牌注冊。2009年10月開始在中國市場上市,中、日兩國同步銷售。同時也在實現全球營銷,比如法國、美國等。作為一個快時尚的中國品牌,我們以原裝進口跟全球制造的模式發展,這是我們的主要策略,我們早已展開花印的全球化使命,開始全球化采購之路,2015年我們選取安全原生態護膚的產地-法國,該產地的護膚品類目前已基本準備完成,同時也會陸續上市。法國的進口審批也都已經完成。未來的其他歐美國家如美國、意大利和瑞士也都在恰談中。



相關內容

韓束化妝品標志
香港屈臣氏集團標志設計
包頭標志設計公司悅詩風吟標志logo設計
日本珊珂標志logo設計
韓國雪花秀標志LOGO設計
韓國夢妝標志LOGO設計
连码鄰可买是什么数字