說明:

資生堂旗下品牌,由洗顏專科更名而來,深諳化妝品領域呵護之道,將清潔與滋潤皮膚相融合的潔面品牌,最初以面部清潔類產品為主,如今擁有豐富的護膚產品

SENKA珊珂(原名洗顏專科),作為日本資生堂旗下的口碑明星品牌煥新升級,并研發更多產品,滿足顧客不同潔面要求。

洗顏專科是資生堂開發的潔面專用產品,資生堂(Shiseido)是日本化妝品品牌。

“洗顏專科”是深諳化妝品領域呵護之道的資生堂所研制的潔面品牌。該品牌產品以皮膚護理理念為基礎,不僅有效去除污垢,還更加重視清洗時的感受,是依托獨有技術及先端研發能力所打造的美顏潔面產品。

“洗顏專科”既可深入肌膚紋理有效清除污垢,又能緊鎖水分滋潤肌膚,是將此兩種效果融合的潔面品牌。

“洗顏專科”是滿足并提供女性內心渴求的護膚產品,開始以面部清潔類產品為主,擁有豐富護膚經驗的洗顏專科,如今拓展產品線,豐富護膚產品,開發出了不同以往的理念與技術,不僅滿足顧客各有所需的要求,同時符合她們對產品觸感上乘、化繁為簡的護膚期待。



相關內容

韓束化妝品標志
香港屈臣氏集團標志設計
包頭標志設計公司悅詩風吟標志logo設計
江西萍鄉花印標志logo設計
韓國雪花秀標志LOGO設計
韓國夢妝標志LOGO設計
连码鄰可买是什么数字