說明:

亞華水鉆技術(浙江)有限公司,亞華天璣寶石,浦江水晶工藝品典范,集水晶水鉆及人造寶石研發、設計、生產、銷售為一體的企業

亞華水鉆技術(浙江)有限公司成立于2004年12月,公司座落于“中國水晶之都”的浦江,是一家集水晶、水鉆、人造寶石技術研發、設計、生產、銷售為一體的專業生產技術公司(以下簡稱:亞華水鉆公司)。公司注冊資本508萬美元,總投資額達3134萬美元,占地面積70畝,建筑面積70000平方米。

亞華水鉆公司前身從1993年起,是浦江較早生產水晶工藝品的企業,從小到大,見證了浦江水晶產業的發展歷程。

公司自2001年起開始由水晶工藝品向水鉆的轉型升級,從捷克引進了具有國際先進水平的水鉆制造設備和技術。亞華公司的CNT水鉆制造項目,申請了水鉆技術的發明專利。2004年公司與中科院上海分院合作共建了浦江科浦水晶工程技術研究所,從事研發水晶、水鉆、人造寶石等相關技術。

2010年公司開始由水鉆向人造寶石新材料、新技術、新工藝、新創意、新產品的轉型升級,投入大量資金成功研發出新型高端環保“亞華天璣寶石”,并順利實現規模量產。公司現已成功申報了“亞華天璣寶石”7項國家發明專利和實用新型專利,今后還將加快未申報的二十多項專利。“亞華天璣寶石”的橫空出世,顛覆了人造寶石的傳統生產工藝,是對我國水晶水鉆行業的巨大變革,對我國水晶、水鉆產業轉型升級起到引領科技的作用。

亞華水鉆公司十分重視企業文化建設,以“誠信、務實、創新、進取”為公司的經營理念,以“誠信如金,上善若水”為核心價值觀,以科技創造市場為企業使命,把亞華水鉆公司爭取打造成世界一流的著名品牌企業。



相關內容

金伯利標志
新疆和合玉器標志logo設計
美國尼克松(Nixon) 標志logo設計賞析
连码鄰可买是什么数字