說明:

成立于1958年,隸屬北京工美集團旗下,彰顯皇家氣派的玉雕精品品牌,中高檔首飾、禮品的典范,玉雕工藝/藝術手法享譽業界

北京市玉器廠成立于1958年。千百年來的文化遺產,奠定了濃厚的歷史和文化底蘊。所生產的玉雕產品繼承了北京玉雕作品皇家氣質,圓潤、厚重、渾樸,為國內外收藏者喜好,為同行推崇。玉雕技藝源遠流長,深厚精湛,在制作上“量料取材,因材施藝,遮瑕為瑜”成為琢玉的重要法則。

能工巧匠利用玉石自然形狀、色澤、質地、紋理和透明度,創作出許多巧奪天工、妙趣天成的珍品。仕女、神仙栩栩如生;山水、景物渾然天成;花卉鮮艷生動;鳥獸造型夸張;爐瓶器皿彰顯皇家氣派。

在企業750平方米展廳內,薈萃了近年來大師設計制作的頗具文化品位和收藏價值的玉雕國粹珍品。開辟了中高檔首飾、禮品專柜,以企業前店后廠效應,以保真的玉料、優質的做工、合理的價位滿足了大眾對玉雕作品日益增長的需求。



相關內容

湖南海盜船標志logo設計
遼寧沈陽薈華樓珠寶股份有限公司標志logo設計
運城標志設計公司石頭記標志logo設計
上海老廟標志logo設計
江蘇老鳳祥標志logo設計
湖北仙桃亞一珠寶標志logo設計
连码鄰可买是什么数字