說明:

成立于1993年,豫園黃金珠寶集團旗下,以經營黃金鉑金、珠寶玉器、鉆石首飾聞名遐爾的珠寶公司

亞一珠寶,作為豫園黃金珠寶集團下屬子品牌,將時尚、快樂、色彩、個性融入每一件美飾,讓時尚珠寶成為都市女性生活態度的表達方式。透過設計師的創意靈感及精雕細琢,賦予每一塊瑰麗寶石非同凡響的柔情蜜意,分享“一路愛一路紀念”的持久浪漫,紀念每一個動人時刻。

2013年,“亞一金店”華麗升級為“亞一珠寶”,專攻產品設計,將更多的時尚新品帶給消費者。

2015年,亞一更傾情打造“WE ARE ONE?一路愛”鉑金系列,通過簡潔的幾何半圓圖形,多元的材質,拉絲,噴砂,鑲嵌等多種處理方式,帶來個性化的視覺效果,展現完美愛的元素。此外,亞一不僅為準新人準備了精致的婚嫁產品,也為熱戀中的情人,以及相伴多年的伴侶開發了專屬飾品。

我們相信,帶著情感的珠寶更能夠給現代都市女性帶來快樂。它更像是一種生活方式,往往在一些很細小的方面,如一條被衣領半掩的項鏈、一枚隨指間輕擺的戒指,都能散發出主人內在的魅力,這種細節處的點綴彰顯了個人氣質,也寓意了對美好生活的向往。

“一路愛 一路紀念”傳遞著蘊意無數的情感訴求,亞一珠寶陪伴您走過這生命那最美的旅程,將生命中每一個重要的時刻一一珍藏。無論是結婚、生日、周年紀念,還是畢業或者升職,亞一珠寶都將會是完美紀念時刻的最好見證。亞一,正以現代時尚的格調、精雕細琢的工藝締造珠寶業的情感風潮!



相關內容

湖南海盜船標志logo設計
北京北玉青龍標志logo設計
遼寧沈陽薈華樓珠寶股份有限公司標志logo設計
運城標志設計公司石頭記標志logo設計
上海老廟標志logo設計
江蘇老鳳祥標志logo設計
连码鄰可买是什么数字