說明:

知名黃金珠寶首飾制造商,主要從事貴金屬工藝品、珠寶首飾的研發設計、生產及銷售,旗下有金一黃金/金一翡翠/上海金一黃金銀樓/越王珠寶/貴天鉆石/寶慶尚品等子品牌

金一文化成立于2007年11月26日,注冊資金6.48億元,并于2014年01月27日在深圳證券交易所上市,股票代碼(002721)。公司主營業務為貴金屬工藝品、珠寶首飾的研發設計、生產及銷售。

公司上市后,不斷拓展橫向多元的經營模式,在中國黃金珠寶首飾行業包括批發及零售渠道、智能制造、供應鏈金融、可穿戴設備等行業上下游及相關行業進行戰略布局,已逐步打造成一家優秀的平臺型企業。

基于對中國黃金珠寶產業現狀及未來發展深刻的理解、思考和實踐,金一將以客戶需求為導向,多維度平臺化建設為發力點,借助互聯網數據信息建立共生價值鏈和集合生態系統。金一將不斷整合中國珠寶產業中創意設計資源、品牌客戶數據資源、線上線下終端門店資源、現代物流智能化生產及服務資源,構建面向消費者全新體驗的業務生態系統,立體多維打造供應鏈系統平臺、線上線下交易平臺、電子商務與互聯網金融平臺等,為中國珠寶產業發展注入活力和動力,從而實現金一產業實力和行業競爭力的裂變和突破,為金一生態系統各級參與主體創造和分享價值。



相關內容

湖南海盜船標志logo設計
北京北玉青龍標志logo設計
遼寧沈陽薈華樓珠寶股份有限公司標志logo設計
運城標志設計公司石頭記標志logo設計
上海老廟標志logo設計
江蘇老鳳祥標志logo設計
连码鄰可买是什么数字