說明:

布鞋十大品牌,山東省著名商標,山東名牌,《布鞋》行業標準起草單位,顛覆了傳統布鞋“老/土/舊”的概念,主推布鞋/職業鞋/文化鞋/禮品鞋產品

山東榮順鞋業股份有限公司,創始于2004年7月,注冊資本2300萬元,產品有北京布鞋以及休閑時尚、健康環保、融入了藝術元素、文化元素的新品布鞋,公司年生產能力300萬雙。

公司設有研發中心、檢測中心、科技服務中心,有一支以總經理為首的一流研發團隊,其中5人有大型國有企業30年的工作經歷、是布鞋行業的知名設計師,在廣州、北京、泉州設立研發機構。現在研發的產品有北京布鞋、時尚布鞋、商務休閑布鞋、運動休閑布鞋、職業鞋、文化鞋、禮品鞋等時尚舒閑、健康環保的新品類。徹底顛覆了傳統布鞋“老、土、舊”的概念,采用新材料、新工藝、新技術、新設備,布鞋設計融入了藝術元素、文化元素,提高了產品檔次和品位,必將逐步取代皮鞋、運動鞋,成為人們新的穿著時尚。



相關內容

KS十字繡品牌標志
北京步瀛齋標志logo設計
臨汾標志設計公司紅蜻蜓標志logo設計
山東金猴集團有限公司標志logo設計
连码鄰可买是什么数字