說明:

創于1994年美國,全球知名的美式臺球桿品牌,臺球界技術革新引領者,其產品全球享有極高聲譽,國內代理:天津來力體育器材有限公司

PredatorGroup作為世界臺球界的領袖,一直致力于為全世界的臺球愛好者源源不斷地帶來更具創新更助于提升球技水平的臺球用品。公司總部位于美國佛羅里達杰克遜維爾,PredatorGroup旗下分別有PredatorCues,PoisonBilliards和Uni-Loc三個品牌。PredatorCues,主營高級專業用桿和高科技前節,特別是前節,典雅的外觀設計,融入革命性的創新技術,,性能超凡。PoisonBilliards,適于廣大喜愛時尚人群的娛樂用桿,前衛的設計,但是也擁有Predator技術所創造的非凡性能。Uni-Loc,專注于制造精密的臺球器材配件。

自1994年成立以來,美洲豹PREDATOR一直引領臺球界技術革新。采用科技新成果,不斷提高產品質量,將精確度和穩定性推向一個又一個的巔峰。Predator帶動臺球壇的科技創新逾15年,并永久地改變了臺球運動。

天津來力體育器材有限公司原名來力臺球器材有限公司,創立于1995年,是中國大陸有影響力的一家臺球器材零售連鎖企業。來力公司與全球知名臺球制造企業保持緊密、友好、互助的戰略合作伙伴關系,成為眾多知名臺球廠家在中國的獨家代理商,為全國各地經銷商搭建起一個穩固而廣闊的發展平臺。

公司總部設在天津市,上海,成都,長春設有分公司、15家直營店以及遍布全國各省市共計百余家經銷商,員工近400多人。公司員工隊伍由中、高層管理人員、研發人員、業務骨干、服務人員、物流及倉儲管理人員組成。公司以強大的服務陣容服務全國經銷商;立足于天津這一國際港口城市,坐擁華北交通樞紐,以京津為中心依靠便捷的立體式交通網絡輻射全國,為服務全國經銷商奠定高效的物流配送基礎。

如今的來力公司,在連鎖化程度、管理水平、經營業績和企業文化建設等方面已在同行業中遙遙領先,成為中國臺球連鎖業的第一品牌,正向著“成為全球頂尖臺球連鎖企業”的長遠戰略目標持續快速前進。



相關內容

運城logo設計公司史萊辛格標志logo
長治標志設計公司百保力標志logo設計
臨汾logo設計公司火車頭標志logo設計
晉中標志設計公司森海運動用品有限公司標志logo設計
青島新新體育用品有限公司標志logo設計
美國耐克(NIKE)標志logo設計賞析
连码鄰可买是什么数字