說明:

創立于1881年英國,擁有百年輝煌歷史的國際運動用品品牌,主要從事高爾夫球/網球/馬球/板球/曲棍球等產品的生產,中國總代理:廈門卓威體育用品有限公司

Slazenger,一個源于英國,擁有百年輝煌歷史的國際品牌。從1804年摩得――史萊辛格從事制雨傘的職業開始,其后代便在原有的基礎上開始新的領域的涉足、發展與經營的擴大,并逐漸將其主營業務集中于運動行業。

Slazenger是英國的皇室貴族品牌,從1881年到現在已有120年的歷史,一直以來從事上層社會的運動,如高爾夫球、網球、馬球、板球、曲棍球等,其中馬球為英國皇室專用品牌,而高爾夫球更是在60~70年代影響了整個歐洲。

以“自由、健康、典雅、活力”為個性風采的百年著名品牌Slazenger,承襲其對溫布爾登世界頂級網球賽事長達一個世紀關注的務實風格與專注精神,百年來不斷創新,尋求自身發展,Slazenger不僅講述了一個百年品牌的傳奇故事,更是一種生生不息的運動精神魅力傳世流芳。

英國溫布爾登網球賽百年唯一贊助商

傳承歷史的輝煌與榮耀,沉積百年文化的精粹!

Slazenger延續百年歷史的顯赫,地位無可取代。



相關內容

美國美洲豹標志logo設計
長治標志設計公司百保力標志logo設計
臨汾logo設計公司火車頭標志logo設計
晉中標志設計公司森海運動用品有限公司標志logo設計
青島新新體育用品有限公司標志logo設計
美國耐克(NIKE)標志logo設計賞析
连码鄰可买是什么数字