說明:

十大足球品牌,制球歷史悠久的專業制球品牌,專業致力于各種運動球類研發制造的企業,旗下籃球/排球/足球產品享譽市場

上海制球聯合公司,是生產優能火車牌和錦杯牌籃球、排球、足球且有70余年制球歷史的專業制球廠。生產量、出口量,國內市場占有量始終雄居國內前列。公司花園式的工廠,先進的工藝,嚴格的管理和卓著的信譽,是世界各大名牌體育用品公司定牌生產的穩定客戶,堪稱“球的世界,世界的球”。優能火車牌S32S足球,S241S籃球,S501S排球等產品多次獲得國家金獎,輕工業部和上海優質產品盛譽,并被國際籃聯,國際排聯指定比賽用球。

公司1999-2001年被中華人民共和國籃球協會唯一指定為定點生產廠,獨家在籃球產品上使用CBA標記。優能火車足球被中國足協指定為全國青少年比賽專用球。優能火車牌藍、排、足球繼第八屆全運會被指定為比賽用球以來質量穩定提高,市場信譽倍增,2001年第九屆全運會我司優能火車牌K2001籃球和K2001排球又再次被獨家指定比賽專用球。以上各類比賽球無論是外觀設計,還是內在質量,都可與世界名牌相媲美,是各專業球隊和各層次業余球隊的理想比賽用球。

公司為迎接2008年北京奧運會和推動體育運動的發展以及滿足各消費層次的需求,推出的價廉物美B型和優能系列籃球足球,深受廣大球類愛好者和學校的歡迎和好評。近期用特制PU推出的S型系列籃球無疑會錦上添花,對消費者一定帶來更多的實惠。

公司沒有聯營廠和不設分廠,無授權定牌生產廠。



相關內容

美國美洲豹標志logo設計
運城logo設計公司史萊辛格標志logo
長治標志設計公司百保力標志logo設計
晉中標志設計公司森海運動用品有限公司標志logo設計
青島新新體育用品有限公司標志logo設計
美國耐克(NIKE)標志logo設計賞析
连码鄰可买是什么数字