說明:

廣東森海運動用品有限公司,動感,始于1993年,廣東省著名商標,廣東省名牌產品,專業設計/生產/銷售滑冰鞋系列運動產品的高科技企業

動感溜冰鞋品牌隸屬于廣東森海運動用品有限公司,是一家專業生產單排輪滑鞋、冰刀鞋、頭盔、護具等運動系列產品,并集生產、銷售于一體的企業,公司成立于1993年,工廠占地面積80000多平方米,總投資3000多萬美元,年出口額6000多萬美元;坐落于經濟發達的廣東省珠江三角洲,鄰近香港、廣州、深圳、東莞,地理位置優越,環境優美。

我司秉承"誠信,專注,進取,品質至上"的宗旨,憑借"以人為本"的企業發展戰略成功的打造了一支充滿活力的員工隊伍,竭誠為您提供最優質的產品與優越的服務;公司建立了現代化設施的廠房,舒適寬敞的辦公環境,種類齊全的產品陳列室;同時以"創新為本"的理念為引導,不斷開發出迎合市場需求的新產品。產品"動感"牌輪滑鞋及頭盔、護具等暢銷國內20多個省、市、自治區;并具有自營進出口權,80%的產品遠銷歐、美等發達國家和地區。

我司技術力量雄厚,生產檢測設備先進,現擁有具備先進水平的注塑車間、模具車間、五金沖床車間、裁斷車間、絲印車間、車縫車間、內套成型車間、組裝車間等;并設立獨立的研發部門,其中工程技術人員80余人,負責新產品的設計與開發工作,使公司具備從模具開發、零配件生產到整鞋組裝的完整能力,從而保證了產品的高質量與穩定性。

目前,我司質量、環境管理體系日趨完善,售后服務及時熱情,已通過了ISO9001∶2000國際質量管理體系及ISO14001∶2004國際環境管理體系認證,并嚴格按照其標準執行;產品大部分已通過CE、GS、TUV認證。未來,我司將不斷投入研發與開拓市場,熱忱歡迎廣大新老客戶前來參觀指導,歡迎世界各國進口商、貿易商、采購商、銷售商與我司合作開發。



相關內容

美國美洲豹標志logo設計
運城logo設計公司史萊辛格標志logo
長治標志設計公司百保力標志logo設計
臨汾logo設計公司火車頭標志logo設計
青島新新體育用品有限公司標志logo設計
美國耐克(NIKE)標志logo設計賞析
连码鄰可买是什么数字