說明:

專業生產冰鞋/滑板/頭盔/護具各類體育休閑用品的企業,眾多運動品牌指定的輪滑用品OEM貼牌加工生產基地

寧波金峰文體器材有限公司成立于1996年3月,金峰JINFENG輪滑品牌已覆蓋輪滑冰雪極限項目,是一家專業生產冰鞋,滑板,頭盔,護具各類體育休閑用品的企業。公司地處寧波慈溪市龍山工業園區,東瀕北侖港;南臨寧波機場;西接滬、杭、甬高速公路;北靠杭州灣跨海大橋。地理位置優越,海、陸、空交通便捷,是滬、杭、甬三大都市經濟騰飛的交匯點。

完美的品質控制公司通過嚴格貫徹ISO9001質量管理體系標準,建立了一套完整的質量管理體系,從產品的設計、制造、測試到銷售的全過程均實行嚴格的質量控制,以保證最佳的產品品質,為公司的順利運營提供了可靠的工作平臺。公司致力于管理與技術的不斷改進、創新,形成了日常工作中保證質量、改善質量、團隊合作的企業文化。

優質的產品工藝隨著消費者的審美標準的提高,以及輪滑鞋的需求量的增大,公司越來越重視產品的制造工藝。對產品的外觀和產品的材質都經過嚴格的挑選,為高端產品奠定基礎。公司有專業的技術團隊和專業的設備來研發新的產品,產線員工都經過嚴格的技術和心理素質的培訓,都是為了能把產品做到最好。

優美的公司環境創造力來自寬松環境,我們公司也要向那些一流的公司學習,給員工創造更寬松舒適的辦公環境。讓員工的創造力發揮的更好。金峰是中國大陸最早的輪滑器材制造商之一,已覆蓋輪滑冰雪極限項目,產品有休閑輪滑鞋、平地花式輪滑鞋、速度輪滑鞋、冰刀鞋、滑板、活力板等···金峰JINFENG輪滑始終堅持“高品質、高性價比”的同時,“親民價格、微利原則”持久支撐中國輪滑行業的發展,引領更多人群參與輪滑運動。



相關內容

新百倫標志
長治logo設計公司肯尼士標志logo設計
晉中logo設計公司美洲獅旱冰鞋標志logo設計
呂梁標志設計公司黑貂標志logo設計
英國沙鴿標志logo設計
呂梁logo設計公司英發實業有限公司標志logo設計
连码鄰可买是什么数字