說明:

始建于1992年澳大利亞,英國公司ZoggsInternationa旗下,專業從事游泳鏡系列產品的研發、設計、生產、銷售的大型跨國企業

澳大利亞游泳運動領袖品牌沙鴿,由英國公司ZoggsInternational經營發展,現已遨游在世界上50多個國家和地區。

1992年,沙鴿Zoggs推出全世界第一款抗UV泳鏡。產品通過國際泳聯批準認證,成為國際賽事專業用品。

2015年,沙鴿Zoggs發布鈦合金“探路者”泳鏡,在之前未來戰士系列的基礎上增加了智能偏光技術,防止炫目。在號稱游泳界馬拉松的“穿越7大洋”賽事中,首位游完“穿越7大洋”的英國游泳健將AdamWalker,在他最后一站愛爾蘭到蘇格蘭的橫渡活動中佩戴的泳鏡即為此款“探路者”,此次橫渡一共耗時10小時45分。

除了不斷專注沙鴿Zoggs領導市場的核心產品泳鏡的研發外,沙鴿zoggs著重產品的創新設計及高端品質,成長為提供全方位全階段游泳運動領袖品牌。產品范疇包括其專注的功能性游泳眼鏡、各階段男女成人、少年、兒童泳裝、游泳學習自信訓練用品及游泳周邊產品,全系列商品皆通過歐盟檢驗合格。

沙鴿Zoggs希望所有的游泳者,無論是為了健身或娛樂,都能夠無保留的信任沙鴿Zoggs泳鏡、泳衣及配件,完全享受在水中運動與嬉戲的自由與歡樂。



相關內容

新百倫標志
長治logo設計公司肯尼士標志logo設計
晉中logo設計公司美洲獅旱冰鞋標志logo設計
寧波金峰文體器材有限公司標志logo設計
呂梁標志設計公司黑貂標志logo設計
呂梁logo設計公司英發實業有限公司標志logo設計
连码鄰可买是什么数字