說明:

貓人(國際)香港股份有限公司旗下,武漢貓人制衣有限公司生產,專注于研發/生產及銷售性感時尚內衣的現代化大型品牌運營集團

貓人(國際)香港股份有限公司成立于1998年,經過十多年的裂變式發展,目前已成長為一個專注于研發、生產及銷售性感時尚內衣的現代化大型品牌運營集團。"貓人"公司旗下現有"MiiowClassic"(貓人經典)、"MiiowSecret"(貓人秘密)、""活力派“等多個子品牌,分別面向不同層次的目標消費人群。

貓人公司在北京、上海、武漢、香港分別設有獨立的商品設計研發中心,針對不同區域消費人群的需求特點進行深入研究和商品開發,目前產品線已涵蓋時尚暖衣、家居服、泳裝、瑜伽服、內褲、時尚褲襪等多樣化全品類產品,在業內具有競爭力。貓人銷售版圖已遍及全國29個省、直轄市和自治區的180多個大中型城市和各級市縣,擁有標準化終端近2000余家,年銷售額逾20億。在品牌打造上,以舒淇、劉嘉玲、鄭伊健、小S、RAIN、SARA等為代表的港、臺、韓及中國內地眾多娛樂明星頂力助陣貓人。



相關內容

親凈口罩標志
上海回力鞋業有限公司標志logo設計
九牧王男裝標志
法國愛馬仕箱包標志logo設計
法國香奈兒香奈兒箱包標志logo設計
湖北足下有福古典鞋業標志logo設計
连码鄰可买是什么数字