說明:

波司登控股旗下,雪中飛snowflying,時尚休閑羽絨服行業知名品牌,以其活力/樂享/趣味的品牌特質而受市場歡迎

“雪中飛”品牌創立于1997年,是中國羽絨服裝行業的后起之秀,青春活力、動感時尚的品牌形象深受廣大消費者喜愛。

在服裝生產工藝上,雪中飛羽絨服秉持“國際標準管理、精益求精質量”的質量管理理念,確保產品品質過硬。2001年獲評“保護母親河標志產品”,2005年被中國羽絨工業協會授予“中國羽絨服行業特殊貢獻獎”榮譽稱號。

雪中飛在保持年輕化風格的基礎上,不斷充實品牌的內涵,打造充滿激情和活力的品牌形象。通過創新的營銷手段把“樂享非凡”的品牌精神傳遞給廣大消費者,潛移默化地感染著年輕一代,培育了良好的品牌知名度和美譽度,品牌市場競爭力顯著。

2016年,雪中飛全新出發,引入“泛戶外、生活態”的品牌理念,傳遞“樂享戶外”的品牌哲學,致力于打造泛戶外生態鏈。為滿足不同種類戶外需求,強力推出滑雪、徒步戶外、郊游戶外、都市戶外等四個產品系列,為廣大戶外愛好者提供“比運動更戶外、比戶外更時尚、比時尚更功能”的高品質與高性價比戶外用品,在中國戶外運動蓬勃發展的熱潮中迅速成



相關內容

親凈口罩標志
上海回力鞋業有限公司標志logo設計
九牧王男裝標志
法國愛馬仕箱包標志logo設計
法國香奈兒香奈兒箱包標志logo設計
湖北足下有福古典鞋業標志logo設計
连码鄰可买是什么数字