說明:

領帶十大品牌,成立于1993年,隸屬于巴貝集團,集高檔真絲領帶、裝飾面料、家紡面料及成品、服飾、品牌經營相融合的高新技術企業

浙江巴貝領帶有限公司,成立于1993年,隸屬于巴貝集團,公司經過十年的奮斗和努力,目前已發展成為領帶行業的領頭羊。巴貝同時也代表了中國領帶行業的流行趨勢,她就像一顆鑲嵌在浙江·嵊州的東方明珠,為中國、乃至整個世界所矚目。

巴貝公司從成立之日起就已經站在了“歷史”的最前沿,公司先后六次引進國際先進的專業領帶面料織造設備——瑞士“蘇爾壽·魯蒂”劍桿織機和“史陶比爾”電子提花機以及德國提花織物“EAT”電腦設計系統;公司還聘請了多名專業領帶服飾設計師。一流的織造設備;一流的設計系統;再加上一流的人才,使巴貝的形象成功的樹立起來。

公司也由此與300多家服裝企業先后建立了合作關系,成為他們定點的領帶和服飾面料生產企業。

巴貝是全球生產規模頗大的高檔領帶生產企業。巴貝集團主要產品高檔真絲領帶70%出口美國、歐洲、日本等發達國家,而在中國國內市場已建立500多個零售網點,“巴貝”商標是馳名保護,同時浙江巴貝領帶有限公司又是法國“皮爾.卡丹”領帶的中國唯一代理商。

2002年,公司又成功的收購了意大利一設計銷售公司,更加增強了公司對領帶花型的設計能力和實力,在明天,巴貝將會與更多的企業和公司建立合作關系!

目前,巴貝集團已形成以高檔領帶為龍頭、裝飾面料、家紡面料及成品、服飾、品牌經營相融合的集團型經營格局。



相關內容

親凈口罩標志
上海回力鞋業有限公司標志logo設計
九牧王男裝標志
法國愛馬仕箱包標志logo設計
法國香奈兒香奈兒箱包標志logo設計
湖北足下有福古典鞋業標志logo設計
连码鄰可买是什么数字