說明:

知名保暖內衣品牌,賽洋集團旗下,專注于女性內衣/保暖內衣等的生產制造,面料綠色優質,穿著體驗舒適

莫代爾屬中國內衣行業領軍品牌北極絨的姊妹品牌,依托賽洋集團領先、科學的品牌運作模式和聯合體平臺系統、強大的資源整合能力,莫代爾的市場美譽度及財富影響力日漸深入人心。

莫代爾內衣自2000年創建以來,一直秉持親近自然、綠色環保的產品理念,高度關注女性健康生活方式,始終秉承“綠色、健康、環保、時尚”的主張,以“締造健康品質生活”作為品牌的訴求。

莫代爾內衣設計靈感源自法國,零距離對接歐洲時尚,目標顧客是25-35歲的追求自然的女性,她們熱愛生活、富有愛心、關注健康、自信活力。莫代爾就是充分抓住了這樣一個充滿魅力的廣泛群體,積極開發出一件件體現生態健康的內衣來向你展示一個綠色繽紛的世界!

“莫代爾”所采用的面料纖維是有山毛櫸木漿粨制成源于真木,對人體無害,并能夠自然分解,是全球公認的環保纖維素纖維。品牌所擁有的核心影響力與價值表現建立在消費群體對于莫代爾纖維的廣泛認同基礎之上,其市場美譽度及影響力無與倫比。莫代爾品牌產品涵蓋莫代爾文胸、莫代爾長裙、莫代爾內衣、莫代內褲等,采用莫代爾棉的綠色優質面料能更好的保護您的皮膚,并帶來無與倫比的穿著體驗。



相關內容

親凈口罩標志
上海回力鞋業有限公司標志logo設計
九牧王男裝標志
法國愛馬仕箱包標志logo設計
法國香奈兒香奈兒箱包標志logo設計
湖北足下有福古典鞋業標志logo設計
连码鄰可买是什么数字