忻州logo設計公司紅都集團有限公司標志logo設計

2019/06/17
忻州logo設計公司紅都集團有限公司標志logo設計
始于1956年,中華老字號,知名西服品牌,國內頗大的量體制裝、零活應訂生產加工基地,專業生產、經營男女高檔服裝的現代化企業 “紅都”品牌起源于有著百年...
欄目:logo設計分享
來源:官方
歸檔:2019年 06月 17日
查看: 更多
說明:

始于1956年,中華老字號,知名西服品牌,國內頗大的量體制裝、零活應訂生產加工基地,專業生產、經營男女高檔服裝的現代化企業

“紅都”品牌起源于有著百年歷史的紅幫裁縫,紅都見證了新中國的歷史,在中國服裝發展史上有著特殊的地位。1956年為解決北京做衣難問題,由上海遷京的最著名的7家服裝企業聯合組建而成,特別承擔了“為中央領導服務、為出國人員服務、為駐京使團服務”三大任務。遷京至今,“紅都”一直為領導人提供制裝服務,國外首腦、外交使團訪問中國,紅都服裝成為饋贈貴賓的首選禮物。美國總統、柬埔寨國王、利比里亞總統、賽拉利昂總統、馬耳他總統、坦桑尼亞總統、斐濟總理、巴哈馬總理等國外首腦以及沙特、意大利、俄羅斯、泰國、幾內亞等數十個國家的駐華大使都深愛紅都服裝。

北京紅都集團有限公司,是跨行業綜合性企業集團。集團有限公司旗下匯聚了紅都、造寸、藍天、雙順、華表五大具有百年歷史的老字號服裝品牌,其中,“紅都”品牌享有“中國高級成衣定制第一家”之美譽,被認定為中華老字號、中國馳名商標。集團在北京三環以內的黃金地段擁有紅都商務會館、紅都陽光會館、紅都廣安中心、成銘大廈部分物業等近10萬平米寫字樓及物業項目,同時實現零售商場、國際青年旅舍、倉儲物業等多業態經營。

專業化、個性化、精細化的服務,以客戶滿意為標準。公司制定了服務準則和服務行為規范,提出“首問負責制”和“馬上辦”的服務理念。在定制服裝時,除了為顧客提供傳統的高級技師量體外,還引進了最先進的美國TC2三維無接觸人體測量系統,可以為顧客提供高科技的個性化量體服務。服務人員充分考慮顧客的職業、氣質、膚色、愛好等因素來推薦面料,設計制作服裝,同時還是著裝顧問,為顧客搭配服飾,如襯衫、皮鞋、皮帶、帽子、頭巾、胸針等提供專業建議。有專業的售后服務體系,在紅都定制和購買的服裝提供終身免費修改。



相關內容

創高紗窗系統有限公司標志
连码鄰可买是什么数字