說明:

廣州市匯美時尚集團股份有限公司,初語Toyouth,淘寶原創設計品牌,網絡熱銷的都市文藝潮牌女裝,主打摩登/潮牌/文藝系列,深受廣大都市文藝女青年的喜愛

初語,是廣州初語服裝設計有限公司(匯美集團旗下)的潮牌女裝品牌。由獨立設計師沈憶于2006年在廈門創立,2011年搬遷至廣州,憑借“原創”精神和“藝術潮”的品牌風格迅速成為了互聯網知名女裝淘品牌。初語堅持“藝術潮”的品牌理念,以藝術文化作為關注的核心,倡導追求真實的自己,讓服裝成為內心獨一無二的表達。

廣州市匯美時尚集團股份有限公司由集團董事長方建華在1998年創立,是一家根植于互聯網,致力于提供個性化服飾設計、銷售與品牌運作為一體的時尚品牌集團,目前旗下收納著茵曼、初語、生活在左等11個個性鮮明的品牌。經過多年發展,集團銷售額在天貓、京東和唯品會等大型電子商務平臺名列類目前三。曾在2013-年天貓雙十一,一舉奪得全國集團女裝第一、茵曼單品牌女裝第一兩個冠軍。2015年3月11日,國內上市服裝企業搜于特服裝股份有限公司(以下簡稱“搜于特”)向互聯網服裝集團廣州市匯美時尚集團股份有限公司戰略投資3.24億人民幣元。



相關內容

親凈口罩標志
上海回力鞋業有限公司標志logo設計
九牧王男裝標志
法國愛馬仕箱包標志logo設計
法國香奈兒香奈兒箱包標志logo設計
湖北足下有福古典鞋業標志logo設計
连码鄰可买是什么数字