說明:

虎都(中國)服飾有限公司,始于1988年,知名中高檔男裝品牌,福建省著名商標,專注于設計、采購、生產及銷售男裝產品的服飾企業

中國虎都控股有限公司(“虎都”)(股份代號:2399)是中國領先的男裝企業之一,專注于設計、采購、生產及銷售自有品牌的男裝產品。

虎都在男裝行業內增長最快的中高檔男裝市場享有強大的品牌認可度以及領先且不斷擴大的市場份額。根據弗若斯特沙利文的資料,按2013年的零售銷售額計,虎都在中高端男裝市場中排名第六,享有2.9%的市場份額,中高端男裝市場占中國整體男裝市場30.4%;在中高端商務休閑男裝分部及中高端商務正裝男裝分部均名列第五。公司的主打產品男褲占據市場領導地位,在2013年占據3.0%的市場份額,名列第二。

截至2015年12月31日,我們的設計及產品開發團隊由130名成員組成,包括設計師、生產技術人員及其他支持人員。負責設計及產品開發的計劃、實施、監督及管理的主要成員平均擁有10年的時裝行業經驗。虎都強大、經驗豐富的內部團隊通過互動流程構思每季產品系列,并定期出席國內外服裝展及游歷法國、意大利、日本及韓國等時尚前沿國家,緊貼時尚潮流。虎都已經取得上裝、模型器件及(特別是)褲子的多項重要專利,印證了強大的設計及產品開發能力。

“虎都”品牌在全國的分銷網絡分布廣泛。截至2015年12月31日,虎都通過61家分銷商和197家二級分銷商進駐全國逾1,531個零售店鋪,遍布中國超過240個城市及31個省、自治區和直轄市。同時,虎都在福建省泉州市擁有兩家自營零售店鋪,向分銷商和二級分銷商展示店鋪環境標準。虎都于每年舉行一年兩次的產品展銷會,向現有及潛在的分銷商以及其二級分銷商展示即將推出的春夏及秋冬產品系列。



相關內容

親凈口罩標志
上海回力鞋業有限公司標志logo設計
九牧王男裝標志
法國愛馬仕箱包標志logo設計
法國香奈兒香奈兒箱包標志logo設計
湖北足下有福古典鞋業標志logo設計
连码鄰可买是什么数字