江蘇占姆士紡織有限公司標志logo設計

2019/06/18
江蘇占姆士紡織有限公司標志logo設計
襯衫知名品牌,聯發股份旗下,主打少量多款的典雅/時尚襯衫,專業經營高檔男女襯衫現貨面料和品牌服飾銷售業務的綜合型企業 江蘇占姆士紡織有限公司為“聯...
欄目:logo設計分享
來源:官方
歸檔:2019年 06月 18日
查看: 更多
說明:

襯衫知名品牌,聯發股份旗下,主打少量多款的典雅/時尚襯衫,專業經營高檔男女襯衫現貨面料和品牌服飾銷售業務的綜合型企業

江蘇占姆士紡織有限公司為“聯發股份[002394]”全資控股子公司,是一家新興的品牌運營企業,主要經營高檔男女襯衫現貨面料和品牌服飾銷售業務。依托母公司全產業鏈優勢,完成從棉花種植、面料生產到成衣設計、制造,綠色、環保、優質精品為消費者提供高貴品質體驗。

公司擁有全球尖端的織造工藝,常備自主設計的近千款現貨梳織面料和超過萬款的碼樣面料,為客戶提供無起訂量、交期快的不間斷供貨服務。

公司致力于JAMES占姆士系列襯衫品牌文化的傳播,以少量多款的典雅、時尚襯衫為主導理念,性價比高,為廣大消費者提供英倫格調經典襯衫的紳士享受。

“聯發股份[002394]”——江蘇聯發紡織股份有限公司,是集紡紗、染色、織造、整理、印染、制衣、熱電、貿易于一體的大型高新技術企業、江蘇省創新型企業、海安首家上市公司、中國棉紡織行業副會長單位。公司主要產品為紗線、色織布、印染布、襯衣四大系列,銷往全國20多個省市,出口日本、美國等36個國家和地區。



相關內容

親凈口罩標志
上海回力鞋業有限公司標志logo設計
九牧王男裝標志
法國愛馬仕箱包標志logo設計
法國香奈兒香奈兒箱包標志logo設計
湖北足下有福古典鞋業標志logo設計
连码鄰可买是什么数字