泉州市千紙鶴服飾制衣有限公司標志logo設計

2019/06/19
泉州市千紙鶴服飾制衣有限公司標志logo設計
泉州市千紙鶴服飾制衣有限公司,以休閑男裝為主導,融合時尚/牛仔/商務/休閑多重風格的男裝品牌,集服裝設計、生產、經營于一體的公司 千紙鶴,有著美麗的...
欄目:logo設計分享
來源:官方
歸檔:2019年 06月 19日
查看: 更多
說明:

泉州市千紙鶴服飾制衣有限公司,以休閑男裝為主導,融合時尚/牛仔/商務/休閑多重風格的男裝品牌,集服裝設計、生產、經營于一體的公司

千紙鶴,有著美麗的傳說,承載著深厚的文化底蘊。所以,千紙鶴成為了人們情感的寄托。傳說,千紙鶴能帶來幸福和好運,每一個都承載著一點祝愿,最終成為一個愿望。而每一個愿望,都有著千紙鶴的祝福。傳說,心與心能相逢,暫且放下繁雜事物,且聽千紙鶴的心聲,跟著耳朵去旅行!黃色千紙鶴,代表著一種溫馨和溫暖;白色千紙鶴,代表著純潔和善良;藍色千紙鶴,代表著海一樣的胸襟和天一樣的豪情……千紙鶴的世界,多姿多彩,用自己美麗的翅膀為人類舞出真情的舞步,亙古不變!

品牌故事

千紙鶴男裝品牌于20年前誕生在遍布歷史古跡和充滿文化底蘊的泉州古城。也許正是因為古城的文化熏陶,加之千紙鶴本身就負有承載希望傳遞祝福的美好意義。所以品牌面世至今,始終堅持把希望融入制衣生產工藝,再通過成衣將祝福傳遞給大眾的溫馨企業理念。每一個穿千紙鶴的人都可以感受到,千紙鶴特有的濃厚人情味和獨特品質。不用過分地裝飾,不靠夸張的設計,無論在何種情況下千紙鶴男裝都能令男士們保持一貫的完美發揮。精致新款的面料,獨特設計的款式,緊跟時尚的流行顏色,精湛的縫制工藝,不同的卻是更為隨和親民的價格。

設計理念

懂得欣賞生活的姿態,是千紙鶴多年的設計理念。二十一年歲月沉淀累積,千紙鶴為消費者傳遞開源節流的優雅生活。千紙鶴希望每一位著衣男士都能盡善盡美的展示出睿智的欣賞生活的姿態。二十多年來,千紙鶴團隊秉承這一人性化理念,結合經典與潮流,將商務與休閑巧妙融合,將時尚還原為簡約,經典而具有完美細節,讓喜愛千紙鶴的睿智男人傳遞出自在自信的生活態度,搭配出專屬于自我的睿智時尚品味。



相關內容

親凈口罩標志
九牧王男裝標志
法國愛馬仕箱包標志logo設計
法國香奈兒香奈兒箱包標志logo設計
湖北足下有福古典鞋業標志logo設計
北京光華寶石鞋業有限公司標志logo設計
连码鄰可买是什么数字